Hilfe

Für diesen Artikel erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Nutzen Sie „Angebot anfragen“ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 89 693147373 bzw. per E-Mail an info@vzrbxbfibaby.shop.

GE Portrait VSM Patientenmonitor

Art.-Nr.: MP111198
€3.832,49 EUR
netto
€4.560,66 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung auf Anfrage
Schnellstmögliche Lieferzeit
GE Portrait VSM Patientenmonitor - moderner Vitalzeichenmonitor für Arztpraxen - Med-Praxisbedarf
GE Portrait VSM Monitor Bedienoberfläche - Touchscreen mit intuitiver Menüführung - Med-Praxisbedarf
GE Portrait VSM in der Anwendung - mobile Patientenüberwachung auf Station - Med-Praxisbedarf
GE Portrait VSM Monitor Detailansicht - schlankes Design und klare Symbole - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Akkubetrieb: 5,5 Std. Laufzeit
  • Unterstützt 7 EWS-Protokollprofile
  • Speichert 10.000 Snapshots
  • Stationär & mobil
  • In verschiedene Ausführungen erhältlich
Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
GE Healthcare
Artikelnummer
MP111198
Hersteller-Art.-Nr.
6660000-002-W-Temp
Mit Thermometer
Ohne Thermometer
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.