Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Dr. Weigert triformin® care Hautpflegecreme

Art.-Nr.: MP115259 |EAN: 4029577138004
€6,38 EUR
netto
€7,59 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Lieferung in ca. 2-3 Werktagen.
Dr. Weigert triformin care Hautpflegecreme - parfümfreie Handcreme für professionellen Einsatz - Med-Praxisbedarf
Triformin care Handcreme Tube - Pflegecreme für strapazierte Hände im medizinischen Bereich - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • sehr gute Hautverträglichkeit, dermatologisch bestätigt
  • frei von Parfüm
  • schnell einziehend
Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
Dr. Weigert
Artikelnummer
MP115259
EAN
4029577138004
Hersteller-Art.-Nr.
310515
100 ml - Tube
500 ml - Flasche
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Größere Mengen oder regelmäßiger Bedarf? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot, auch für eine regelmäßige Rahmenbelieferung. Schnell und unverbindlich.
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.